Kanapees `-Fingerfood-Suppen     -Salate  –  Party-Platten –

Kanapees `-Fingerfood-Suppen -Salate – Party-Platten –

0152 - 13 30 55 85

Menu
  • Startseite
  • Produktübersicht
  • Zusatzstoffe Übersicht
  • Catering-Angebote
  • Für 10 / 25 Personen
  • Schulessen, Kitas & Büros
  • Bestellformular
  • Kontakt
  • Galerie
  • Impressum
  • AGB
  • Stellenangebote
  • Küchenchef „Ron`s“ Hausgemachtes
  • SEMINARE + Schulung

Produktübersicht

Hier eine Aufstellung der Waren und Produkte, welche ich für die Cateringküche verwende.

Fleisch – Geflügel – Wild – Fisch

.

Rind

Rinder aus der Region, oberhessischer Weideochse, Argentinisches Agnus Rind, amerikanisches Langhornrind, Simmentaler Fleckvieh, Irischer Ochse, Wagyu-Rind, Französisches Charolais-Rind

.

.

Kalb

wie vor.

.

Lamm

Neuseeländisches Weidelamm, Hessisches Hauslamm, Rhöner Weidelamm

.

Wild

Rotwild und Wild aus der Rhön, wie Hirsch, Reh, auf Vorbestellung auch Wildschwein

.

Geflügel

Fleischhähnchen, Maishähnchen, Stubenküken, Wachteln, Wildenten, Barbarie-Ente, Hafermastgänse, Truthahn,

.

Fisch

Dorade, Forellen, Steinbeisserfilet, Victoria-Barsch, Rotbarsch, Jakobsmuscheln, Seelachs, Lachsforellen, Seeteufel, Wolfsbarsch, Hummer, Krebse,

.

.

Ich verwende nach Möglichkeit nur und ausschließlich frische Produkte. Die hier aufgeführten Produkte finden sich nicht alle in der Angebotskarte, können auf Wunsch aber alle bestellt werden. Im Übrigen biete ich 80 -90 % meiner Speisen in Halal (حلال) an.

.

Bitte lassen Sie mich wissen, was Ihr Herz begehrt!

Kalender 2020

Mai 2022
M D M D F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
     

Eventberatung vom Fachman

Sie planen einen Event?
Dann lassen Sie sich von mir, der kulinarischen Ausrichtung betreffend, kostenfrei beraten.

Gerne komme ich nach vorheriger Terminvereinbarung zu Ihnen und wir können alles Adäquate besprechen.

Auf dieser Grundlage erhalten Sie dann, ein auf Sie und Ihren Event zugeschneidertes, verbindliches Angebot.

Und Sie haben gleichzeitig nicht nur Ihr kulinarisches Eventangebot im Griff, sondern auch die Kosten.

Planen Sie mit mir gemeinsam Ihr Catering  und Ihr Budget wird Sie am Ende nicht enttäuschen!

Küchenchef Ron
Maitre de Cuisine

Fachliche Kompetenz pur und jahrzehntelange Berufserfahrung.

Copyrigth By RC-Webservice 2010/2020 | All Rights Reserved. Lunchroom theme by Flythemes

  • Startseite
  • AGB
  • Bestellformular
  • Catering-Angebote
  • Für 10 / 25 Personen:
  • Galerie
  • Impressum
  • Kontakt
  • Küchenchef „Ron`s“ Hausgemachtes
  • Produktübersicht
  • Schulessen, Kitas & Büros
  • SEMINARE + Schulung
  • Stellenangebote
  • Zusatzstoffe Übersicht