Hier eine Aufstellung der Waren und Produkte, welche ich für die Cateringküche verwende.
Fleisch – Geflügel – Wild – Fisch
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Rind
Rinder aus der Region, oberhessischer Weideochse, Argentinisches Agnus Rind, amerikanisches Langhornrind, Simmentaler Fleckvieh, Irischer Ochse, Wagyu-Rind, Französisches Charolais-Rind
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Kalb
wie vor.
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Lamm
Neuseeländisches Weidelamm, Hessisches Hauslamm, Rhöner Weidelamm
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Wild
Rotwild und Wild aus der Rhön, wie Hirsch, Reh, auf Vorbestellung auch Wildschwein
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Geflügel
Fleischhähnchen, Maishähnchen, Stubenküken, Wachteln, Wildenten, Barbarie-Ente, Hafermastgänse, Truthahn,
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Fisch
Dorade, Forellen, Steinbeisserfilet, Victoria-Barsch, Rotbarsch, Jakobsmuscheln, Seelachs, Lachsforellen, Seeteufel, Wolfsbarsch, Hummer, Krebse,
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Ich verwende nach Möglichkeit nur und ausschließlich frische Produkte. Die hier aufgeführten Produkte finden sich nicht alle in der Angebotskarte, können auf Wunsch aber alle bestellt werden. Im Übrigen biete ich 80 -90 % meiner Speisen in Halal (حلال) an.
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Bitte lassen Sie mich wissen, was Ihr Herz begehrt!