Kanapees `-Fingerfood-Suppen     -Salate  –  Party-Platten –

Kanapees `-Fingerfood-Suppen -Salate – Party-Platten –

0152 - 13 30 55 85

Menu
  • Startseite
  • Produktübersicht
  • Zusatzstoffe Übersicht
  • Catering-Angebote
  • Für 10 / 25 Personen
  • Schulessen, Kitas & Büros
  • Bestellformular
  • Kontakt
  • Galerie
  • Impressum
  • AGB
  • Stellenangebote
  • Küchenchef „Ron`s“ Hausgemachtes

Schulessen, Kitas & Büros

Catering – besonders für Schulen und Kitas – bedeutet, gesunde, ausgewogene und abwechslungsreiche und kulinarische Angebote.

.

Das Ziel: gesunde Ernährung für unserer Kinder

.

Ich biete Schulessen & Kitaessen aus frischen Produkten, wenn möglich, immer aus der Region.

.

.

Dabei wird großen Wert auf abwechslungsreiche und gesunde Speisen gelegt.

.

.

Meine Angebote umfassen Montag bis Freitag, jeweils 3 verschiedene Gerichte in 3 unterschiedlichen Preisklassen.

.

Preisübersicht: ab 20 Essen

Preis-
Klasse


Verwaltung/
Lehrkörper
Zuschlag
Firmen / Büros
Betriebe
Auswahl1……….2……..34………5………678
A1,25…..1,50…..1,751,95…..2,65…..2,95 1,00 €2,00 €
B3,20…..3,45…..3,854,00…..4,50…..4,901,50 €2,50 €
C5,00……5,50….5,956,25……6,95….7,502,00 €3,50 €
Bei Sammelbestellungen von 3 Kitas oder 5 Firmen/Büros/Betrieben erhalten die Besteller 5-10% Rabatt

.

.

Hier die aktuelle Speisenkarten:

für Kitas – Schulen – Firmen – Büros

.

ABCZuschlag
Lehrkräfte
Zuschlag
Firmen/
Büros
MontagKartoffelpuffer
Apfelmus
A 1
Gemüsemix
Spiegelei
A 3
Spaghetti
Tomatensauce
A 6
A 7A 8
.
.
DienstagHähnchenstreifen- Gemüsepfanne in
Tomatensauce
Reis
B 5
Spiegeleier
Kartoffeln und
Rahmspinat

B 4
Mischsalat
Vinaigrette mit gebr.
Champignons
B 3
A 7A 8
.
.
MittwochNudelauflauf mit Lauch, Broccoli, Zwiebeln, Karotten und Al Forno
B 2
Gefügel-Bratwurst, Püree Blumenkohl, braune Sauce
B 1
Chicken Wings
Pommes
Ketchup
A 5
B 7B 8
.
.
DonnerstagRindergulasch
Vollnudeln
Salat m. Joghurtdressing
B 5
China-Pfanne
mit Putenstreifen
B 3
Penne Tomatensauce, Pilze und Putenschinken
A 4
A 7A 8
.
.
FreitagLachsfilet
auf Reis
mit Broccoliröschen
A 4
Gefüllte Paprika mit Rinderhack,
dazu Reis
B 4
Grießbrei
mit Trockenobst
B 3
B 7B 8
.
.
TagesaktionPutensteak
mit Soße,
Rotkohl und
Kartoffeln
B 3
Hackbraten
Zwiebeln, Bratkartoffeln Blumenkohlgemüse
C 2
Schnitzel (Geflügel)
Jägersauce, Pommes, Salat
C 5
C 7C 8
.
.
WochenaktionGnocchi mit Spinat Champignon-Frischkäse-Soße,
Kopfsalat mit
Joghurtdressing
C 3
Kohlrouladen
Kartoffeln
Salat
C 3
Schaschlik
mit reichlich Sauce,
Brötchen
B 5
0,00 €0,00 €

Lieferungen und Abholungen unter 20 Essen auf Anfrage. Preise dann zuzüglich 40 %

.

.

Bestellungen werden vorab, jeweils bis freitags 10 Uhr für die darauffolgende Woche abgegeben.

.

Bestellungen nach 10 Uhr können erst übernächste Woche berücksichtigt werden.

.

.

Bei Schulen ab 300 Schüler wird ein automatisiertes Bestell- und Abrechnungs-System eingerichtet.

Zahlung erfolgt im Voraus gegen Rechnungslegung.

.

Nach Eingang der Bestellung wird jeweils für den entsprechenden Zeitraum eine Vorab-Rechnung erstellt.

Diese ist, je nach Bestellzeitraum, von den Eltern monatlich, vierteljährlich oder halbjährlich auf ein Treuhand-Sonderkonto als Vorkassenleistung zu überweisen.

Jahresbeiträge auf Anfrage.

Die genaue Abrechnung erfolgt entsprechend, jeweils am Ende des Zahlungszeitraumes.

.

.

Mitarbeiter von Betrieben, Firmen oder Büros zahlen wöchentlich, monatlich oder vierteljährlich im Voraus in bar, immer bei der ersten Lieferung (Montag), für den kompletten Bestellzeitraum.

Hierfür wird nach Eingang der Bestellung (bis freitags 10 Uhr) eine entsprechende Rechnung erstellt, welche dann – wie beschrieben – jeweils bei der ersten Lieferung im Voraus zu begleichen ist.

Halbjahres- und Jahresbeiträge auf Anfrage.

.

.

.

Rechnung versende ich via E-Mail.

.

.

Haben Sie Interesse an Schul- oder Kitaessen?

.

Dann senden Sie mir bitte eine Mail

unter kontakt@rc-catering.de

oder rufen Sie mich einfach an; 0152 – 13 30 55 85

.

.

Ich werde mich umgehend mit Ihnen zwecks Beratungstermin in Verbindung setzen.

.

.

Ihr Küchenchef Ron

Maitre de Cuisine

Kalender 2020

März 2021
M D M D F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
     

Eventberatung vom Fachman

Sie planen einen Event?
Dann lassen Sie sich von mir, der kulinarischen Ausrichtung betreffend, kostenfrei beraten.

Gerne komme ich nach vorheriger Terminvereinbarung zu Ihnen und wir können alles Adäquate besprechen.

Auf dieser Grundlage erhalten Sie dann, ein auf Sie und Ihren Event zugeschneidertes, verbindliches Angebot.

Und Sie haben gleichzeitig nicht nur Ihr kulinarisches Eventangebot im Griff, sondern auch die Kosten.

Planen Sie mit mir gemeinsam Ihr Catering  und Ihr Budget wird Sie am Ende nicht enttäuschen!

Küchenchef Ron
Maitre de Cuisine

Fachliche Kompetenz pur und jahrzehntelange Berufserfahrung.

Copyrigth By RC-Webservice 2010/2020 | All Rights Reserved. Lunchroom theme by Flythemes

  • Startseite
  • AGB
  • Bestellformular
  • Catering-Angebote
  • Für 10 / 25 Personen:
  • Galerie
  • Impressum
  • Kontakt
  • Küchenchef „Ron`s“ Hausgemachtes
  • Produktübersicht
  • Schulessen, Kitas & Büros
  • Stellenangebote
  • Zusatzstoffe Übersicht