Catering – besonders für Schulen und Kitas – bedeutet, gesunde, ausgewogene und abwechslungsreiche und kulinarische Angebote.
.
Das Ziel: gesunde Ernährung für unserer Kinder
.
Ich biete Schulessen & Kitaessen aus frischen Produkten, wenn möglich, immer aus der Region.
.
.
Dabei wird großen Wert auf abwechslungsreiche und gesunde Speisen gelegt.
.
.
Meine Angebote umfassen Montag bis Freitag, jeweils 3 verschiedene Gerichte in 3 unterschiedlichen Preisklassen.
.
Preisübersicht: ab 20 Essen
Preis- Klasse | | Verwaltung/ Lehrkörper Zuschlag | Firmen / Büros Betriebe | |
Auswahl | 1……….2……..3 | 4………5………6 | 7 | 8 |
A | 1,25…..1,50…..1,75 | 1,95…..2,65…..2,95 | 1,00 € | 2,00 € |
B | 3,20…..3,45…..3,85 | 4,00…..4,50…..4,90 | 1,50 € | 2,50 € |
C | 5,00……5,50….5,95 | 6,25……6,95….7,50 | 2,00 € | 3,50 € |
.
.
Hier die aktuelle Speisenkarten:
für Kitas – Schulen – Firmen – Büros
.
A | B | C | Zuschlag Lehrkräfte | Zuschlag Firmen/ Büros | |
Montag | Kartoffelpuffer Apfelmus A 1 | Gemüsemix Spiegelei A 3 | Spaghetti Tomatensauce A 6 | A 7 | A 8 |
. . | |||||
Dienstag | Hähnchenstreifen- Gemüsepfanne in Tomatensauce Reis B 5 | Spiegeleier Kartoffeln und Rahmspinat B 4 | Mischsalat Vinaigrette mit gebr. Champignons B 3 | A 7 | A 8 |
. . | |||||
Mittwoch | Nudelauflauf mit Lauch, Broccoli, Zwiebeln, Karotten und Al Forno B 2 | Gefügel-Bratwurst, Püree Blumenkohl, braune Sauce B 1 | Chicken Wings Pommes Ketchup A 5 | B 7 | B 8 |
. . | |||||
Donnerstag | Rindergulasch Vollnudeln Salat m. Joghurtdressing B 5 | China-Pfanne mit Putenstreifen B 3 | Penne Tomatensauce, Pilze und Putenschinken A 4 | A 7 | A 8 |
. . | |||||
Freitag | Lachsfilet auf Reis mit Broccoliröschen A 4 | Gefüllte Paprika mit Rinderhack, dazu Reis B 4 | Grießbrei mit Trockenobst B 3 | B 7 | B 8 |
. . | |||||
Tagesaktion | Putensteak mit Soße, Rotkohl und Kartoffeln B 3 | Hackbraten Zwiebeln, Bratkartoffeln Blumenkohlgemüse C 2 | Schnitzel (Geflügel) Jägersauce, Pommes, Salat C 5 | C 7 | C 8 |
. . | |||||
Wochenaktion | Gnocchi mit Spinat Champignon-Frischkäse-Soße, Kopfsalat mit Joghurtdressing C 3 | Kohlrouladen Kartoffeln Salat C 3 | Schaschlik mit reichlich Sauce, Brötchen B 5 | 0,00 € | 0,00 € |
Lieferungen und Abholungen unter 20 Essen auf Anfrage. Preise dann zuzüglich 40 %
.
.
Bestellungen werden vorab, jeweils bis freitags 10 Uhr für die darauffolgende Woche abgegeben.
.
Bestellungen nach 10 Uhr können erst übernächste Woche berücksichtigt werden.
.
.
Bei Schulen ab 300 Schüler wird ein automatisiertes Bestell- und Abrechnungs-System eingerichtet.
Zahlung erfolgt im Voraus gegen Rechnungslegung.
.
Nach Eingang der Bestellung wird jeweils für den entsprechenden Zeitraum eine Vorab-Rechnung erstellt.
Diese ist, je nach Bestellzeitraum, von den Eltern monatlich, vierteljährlich oder halbjährlich auf ein Treuhand-Sonderkonto als Vorkassenleistung zu überweisen.
Jahresbeiträge auf Anfrage.
Die genaue Abrechnung erfolgt entsprechend, jeweils am Ende des Zahlungszeitraumes.
.
.
Mitarbeiter von Betrieben, Firmen oder Büros zahlen wöchentlich, monatlich oder vierteljährlich im Voraus in bar, immer bei der ersten Lieferung (Montag), für den kompletten Bestellzeitraum.
Hierfür wird nach Eingang der Bestellung (bis freitags 10 Uhr) eine entsprechende Rechnung erstellt, welche dann – wie beschrieben – jeweils bei der ersten Lieferung im Voraus zu begleichen ist.
Halbjahres- und Jahresbeiträge auf Anfrage.
.
.
.
Rechnung versende ich via E-Mail.
.
.
Haben Sie Interesse an Schul- oder Kitaessen?
.
Dann senden Sie mir bitte eine Mail
unter kontakt@rc-catering.de
oder rufen Sie mich einfach an; 0152 – 13 30 55 85
.
.
Ich werde mich umgehend mit Ihnen zwecks Beratungstermin in Verbindung setzen.
.
.
Ihr Küchenchef Ron
Maitre de Cuisine