Kanapees `-Fingerfood-Suppen     -Salate  –  Party-Platten –

Kanapees `-Fingerfood-Suppen -Salate – Party-Platten –

0152 - 13 30 55 85

Menu
  • Startseite
  • Produktübersicht
  • Zusatzstoffe Übersicht
  • Catering-Angebote
  • Für 10 / 25 Personen
  • Schulessen, Kitas & Büros
  • Bestellformular
  • Kontakt
  • Galerie
  • Impressum
  • AGB
  • Stellenangebote
  • Küchenchef „Ron`s“ Hausgemachtes
  • SEMINARE + Schulung

Catering-Angebote

.

  • Weine, Sekt und Champagner bis zum Abwinken!

Sehen Sie hier meine Catering-Angebote für Sie

.

Kanapees`

.

Die in dieser Übersicht angezeigten Artikel enthalten Bestandteile aus Nummer 1 – 23 der Zusatzstoffe Übersichtstabelle – siehe Button Oben.

mit Butter, Remouladensauce, Salatblatt – belegt mit:

PLUArtikel01
€/pro Stück
02
€/10 Stück
03
€/25 Stück
04
€/50 Stück
05
über 50/€
06
über 100/€
001Cammembertkäse3,50 3,10 2,80 2,50 2,10 Anfrage
002Goudakäse3,303,002,702,402,00Anfrage
003Emmentalerkäse3,303,002,702,402,00Anfrage
004Frischkäse natur2,602,402,202,001,80Anfrage
005Frischkäse m. Schnittlauch2,602,402,202,001,80Anfrage
006Mozzarellakäse2,502,302,101,901,80Anfrage
007Nusskäse2,802,602,402,202,00Anfrage
008Salami2,502,302,101,901,70Anfrage
009gek. Schinken3,002,802,602,402,20Anfrage
010gekochte Eier2,502,302,101,901,70Anfrage
011Tomaten/Mozzarella2,202,101,951,801,60Anfrage
012Hackepeter3,002,802,602,402,20Anfrage
013gebr. Hühnerbrust4,504,003,603,102,90
Anfrage
014gebr. Putenbrust4,504,003,603,102,90Anfrage
015hausgem. Frikadelle3,503,202,902,502,10Anfrage
016kl Partyschnitzel3,803,603,303,002,70Anfrage
017roher Schinken3,002,802,602,402,20Anfrage
018Forellenfilet3,002,802,602,402,20Anfrage
019Räucherlachs3,303,102,902,702,50Anfrage
020Gänseleber, O-Dipp5,004,804,604,404,00Anfrage
021Scambi Cocktailsauce5,505,204,904,504,20Anfrage
022Thunfischfolet, Kaperndipp4,604,303,903,503,00Anfrage
023Lachs-Tartar, Meerrettich5,004,804,504,003,30Anfrage
024Bruscetta3,203,002,802,502,10Anfrage

.

.

.

Alle Produkte mache ich selbst und immer frisch!

Fingerfood

.

Die in dieser Übersicht angezeigten Artikel enthalten Bestandteile aus Nummer 1 – 23 der Zusatzstoffe Übersichtstabelle – siehe Button Oben.

Kräcker und Schwarzbrot-Taler (Vollkorn) mit cremigen Spritzbelägen und Fongerfood aus:

PLUArtikelbezeichnung01
€/pro Stück
02
€/10 Stück
03
€/25 Stück
04
€/50 Stück
05
über 50/€
06
über 100
030Quark-Zucchini-Creme3,503,303,102,902,50Anfrage
031Frischkäse-Lachs-Dill-Creme3,803,503,202,902,70Anfrage
032Quark-Meerrettich-Senf-Creme3,002,802,602,402,10Anfrage
033Frischkäse-Paprika-Kapern-Creme3,002,802,602,402,10Anfrage
034Frischkäse-Tomaten-Basilikum-Creme3,203,002,802,602,20Anfrage
035Frischkäse-Schmimps-Senf-Dill-Creme4,204,003,603,202,90Anfrage
050Tomaten-Pilze
mit Schrimpdcocktail gefüllt
3,503,303,002,802,50Anfrage
051Schinken-Röllchen
mit Spargel gefüllt
2,502,402,202,001,80Anfrage
052Lachs-Röllchen
auf Limettensauce
4,003,803,603,403,00Anfrage
053Rinder-Hackbällchen
auf Tomatensauce
3,002,502,202,001,60Anfrage
054Zucchini-Schiffchen
mit Hachfl. überbacken
4,003,603,302,902,50Anfrage
055Zucchini-Röllchen
mit Lachs gefüllt
4,003,603,302,902,50Anfrage
056Auberginen-Sandwich5,505,004,504,003,60Anfrage
057Eingel. Chamignons
m. Olivenöl u. Knobi
4,003,503,102,702,20Anfrage
058Rahmchampignons4,203,903,402,802,20Anfrage
059gegrillte Zwiebeln3,003,002,602,302,00Anfrage
060Königin-Pastete
m. Ragout Fin
4,504,203,903,303,00Anfrage
061Gamba de Mare
im Glas m. Seetang
3,503,303,102,902,50Anfrage
062Lachs-Forellen-Variation4,204,003,803,603,30Anfrage
063Disco-Häppchen
geschichtete Kräuter-Cremes
5,004,704,504,204,00Anfrage
.
.
.
.
.
.
Suppen in großer Auswahl und immer hausgemacht!

Suppen

.

Die in dieser Übersicht angezeigten Artikel enthalten Bestandteile aus Nummer 1 – 23 der Zusatzstoffe Übersichtstabelle – siehe Button Oben.

Alle Suppen werden von mir frisch gekocht und ausschließlich mit frischen Zutaten, sofern möglich mit regionalen Produkten.

PLUArtikelbezeichnung01
€/10
Personen
02
€/25
Personen
03
€/50
Personen
04
über 50
Personen
201Tomatensuppe58,00139,00248,00Anfrage
202Minestrone55,00128,00198,00Anfrage
203Zwiebelsuppe39,0089,00159,00Anfrage
204Kartoffelsuppe49,00118,00215,00Anfrage
205Flädlesuppe33,0076,50145,00Anfrage
206Lachscreme-Suppe65,00149,00269,00Anfrage
207Chili Con Carne55,00128,00198,00Anfrage
208Broccoli-Suppe58,00138,00259,00Anfrage
209Lulaschsuppe75,00178,00336,00Anfrage
210Karottensuppe58,00139,00248,00Anfrage
211Kürbis-Suppe65,00149,00269,00Anfrage

.

.

.

Salate

.

Die in dieser Übersicht angezeigten Artikel enthalten Bestandteile aus Nummer 1 – 23 der Zusatzstoffe Übersichtstabelle – siehe Button Oben.

alle Salate werden frisch gemacht. Dazu verwende ich immer – wenn möglich – Produkte aus der Region. Alle Angebote sind vorbehaltlich der jeweiligen Saison angegeben und können sich ggf. ändern.

Meine Dressings: Vinaigrette, French, Jogjurtdressing, Cocktailsauce, Olivenöl/Balsamico-Dressing, Knoblauchdressing, Apfeldressing, Nussdressing, Himbeerdressing, Orangendressing …..und viele mehr.

PLUArtikelbezeichnung01
€/10
Personen
02
€/25
Personen
03
€/50
Personen
04
über 50
Personen
301Tomatensalat58,00139,00248,00Anfrage
302Grüner Salat-Mix55,00128,00198,00Anfrage
303Gurkensalat39,0089,00159,00Anfrage
304Karottensalat49,00118,00215,00Anfrage
305Weißkrautsalat38,0088,00158,00Anfrage
306Meeresfrüchte-Salat75,00179,00339,00Anfrage
307Eiersalat55,00128,00239,00Anfrage
308Geflügelsalat65,00149,00285,00Anfrage
309Rindfleischsalat95,00225,00425,00Anfrage
310Griechischer Salat75,00175,00298,00Anfrage
311Türkischer Salat85,00198,00375,00Anfrage
.

.

.

.

.

Partyplatten nach Wunsch. Kreativ * Dekorativ * Ansprechend

Party-Platten

.

Die in dieser Übersicht angezeigten Artikel enthalten Bestandteile aus Nummer 1 – 23 der Zusatzstoffe Übersichtstabelle – siehe Button Oben.

Ich designe Partyplatten aller Art nach Wunsch. Hier einige Beispiele:

PLUArtikelbezeichnung01
€/10
Personen
02
€/25
Personen
03
€/50
Personen
04
über 50
Personen
101Standartplatte-Mix
verschiedene Kanapees, Kräcker,Fingerfood
98,00248,00498,00Anfrage
102Businessplatte-Mix
Käsesortiment, Schinkensortiment, Obstgarnituren, Brot
198,00448,00798,00Anfrage
103Premiumplatte-Mix
gemischte Kanapees, Kräcker, Fingerfoodsortiment, Salate, Schinken, Käseauswahl, Brotmix
188,00425,00798,00Anfrage
104Gourmet-Platte
Tomatenpilze, Schrimpscocktail, Rinder-Hachbällchen, Lachs-Röllchen, Schinken-Röllchen, Zucchini-Schiffchen, eingelegte Pilze, Melonenspalten mit Schinken, Roastbeef,Lachs-Forllen-Variation, Gambas mit Seetang, marinierte Hühnerbrust-Tranchen, Königin-Pastetchen, Brotmix
448,00998,001.750,00Anfrage
105Melone-Schinken-Platte
Melonenspalten mit ital. Landschinken
118,00225,00398,00Anfrage
106Roastbeef-Platte
Roastbeef-Scheiben, serviert mit Sahnemerrettich
248,00548,00848,00Anfrage
107Hessen-Platte
Kochschinken, Sülte, Eier, Handkäse mit Musik, Handkäse mit gebratenen Speckwürfel, Rollmöpse, Frankfurt Grüne Sauce, Kräuterquark, Pellkartoffeln, Senf und Brotmix
248,00548,00798,00Anfrage
108Käse-Schinken-Platte
Käsesortiment, Schinkensortiment, Trauben, Kräcker, versch. Dipp, Brotmix
298,00648,00998,00Anfrage
501Büffet
Show-Lachs

Lachsforelle zwischen 3,5 und 8 kg, blanchiert, anschließend mit einer Thunfisch-Kapern-Marinade eingestrichen und mit Gurkenscheiben dekoriert.
Preis pro Kg

69,00 €


.

.

.

Torten nach Wunsch

Preise auf Anfrage

  • Linzer Apfeltorte
  • Schokocreme-Torte
  • Schmandkuchen
  • Schwarzwälder Kirschtorte

.
.
.
.
.

Dessert-Variationen ohne Grenzen

Preise auf Anfrage

  • Käsecreme-Speise mit Erdbeeren und Mango-Frucht
  • Erdbeere/Himbeerquark auf Kirschkompott
  • Mous au Chocolate mit Roter Grütze, Vanillesauce
  • Schoko-Muffins
  • Obstsalat mit Cherry
  • Tiramisu

Wenn Sie eine Beratung benötigen, rufen Sie mich einfach an unter 0152 – 13 30 55 85 oder senden Sie mir einfach eine E-Mail unter kontakt@rc-catering.de.

Ich werde mich schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen und komme gerne nach Terminvereinbarung zu Ihnen.

Küchenchef Ron, Maitre de Cuisine

Kalender 2020

Mai 2022
M D M D F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
     

Eventberatung vom Fachman

Sie planen einen Event?
Dann lassen Sie sich von mir, der kulinarischen Ausrichtung betreffend, kostenfrei beraten.

Gerne komme ich nach vorheriger Terminvereinbarung zu Ihnen und wir können alles Adäquate besprechen.

Auf dieser Grundlage erhalten Sie dann, ein auf Sie und Ihren Event zugeschneidertes, verbindliches Angebot.

Und Sie haben gleichzeitig nicht nur Ihr kulinarisches Eventangebot im Griff, sondern auch die Kosten.

Planen Sie mit mir gemeinsam Ihr Catering  und Ihr Budget wird Sie am Ende nicht enttäuschen!

Küchenchef Ron
Maitre de Cuisine

Fachliche Kompetenz pur und jahrzehntelange Berufserfahrung.

Copyrigth By RC-Webservice 2010/2020 | All Rights Reserved. Lunchroom theme by Flythemes

  • Startseite
  • AGB
  • Bestellformular
  • Catering-Angebote
  • Für 10 / 25 Personen:
  • Galerie
  • Impressum
  • Kontakt
  • Küchenchef „Ron`s“ Hausgemachtes
  • Produktübersicht
  • Schulessen, Kitas & Büros
  • SEMINARE + Schulung
  • Stellenangebote
  • Zusatzstoffe Übersicht