Hier finden Sie hausgemachte Spezialitäten von Küchenchef Ron.
Bestellungen bitte per E-Mail unter :
bestellung@rc-catering.de
.
Hinweis:
Alle Preise sind Nettopreise und werden rein netto berechnet. Die gesamte Ware wird bei Bestellung frisch hergestellt und direkt an Sie ausgeliefert. Ab einer Bestellsumme von 250 € ist die Lieferung kostenfrei, sonst pro Kg Gewicht 0,25 €. Die Vorlaufzeit bis zur Lieferung beträgt 10 Werktage. Bitte bestellen Sie daher rechtzeitig.
.
Angebote-Übersicht:
.
.
020101 – Brötchen
Bestellnummer | . | . | Artikelbeschreibung | . | . | Inhalt | . | . | Gewürze | . | . | Gewicht | . | . | VPE | . | . | Mindest-Bestellmenge | . | . | Preis € | . | . | Entspricht E-Preis € |
020101 | Frische Brötchen vor gebacken. Rund oder Lang. Einfach abends aus der Kühlung und morgens auf den Toaster. Immer frische Brötchen zum Frühstück! | Weizenmehl 1050, Weizenmehl 550, | Salz, Öl, Zucker, Backmalz, Hefe, Wasser | 120 gr | 4 Stück | 32 Stück (8 VPE) | 27,20 | 0,85 | ||||||||||||||||
.
.
020102 – Bratwurst-Schwein
Bestellnummer | Artikelbeschreibung | Inhalt | Gewürze | Gewicht | VPE | Mindest-Bestellmenge | Preis € | Entspricht E-Preis € | ||||||||||||||||||||||||
020102 | Hausgemachte Bratwurst nach Omas Rezept von Küchenchef Ron. | 50 % Schweinelachs, 30% Schweinenacken, 20% Schweinefett, Schweinedarm 28-30 mm | Knoblauchgranulat, Kräutersalz, Pökelsalz, Piment, Majoran, Pfeffer, Muskatnuss. | 130 gr | 10 Stück | 5 VPE 50 Stück | 70,00 | 1,40 | ||||||||||||||||||||||||
.
020103 – Geflügel-Bratwurst
Bestellnummer | Artikelbeschreibung | Inhalt | Gewürze | Gewicht | VPE | Mindest-Bestellmenge | Preis € | Entspricht E-Preis € | ||||||||||||||||||||||||
020103 | Hausgemachte Geflügel-Bratwurst nach Omas Rezept von Küchenchef Ron. | 50 % Putenbrustfilet, 30 % Hühnerbrustfilet, 20 % Schweinefleisch, in Saibling gefüllt 22-24 mm | Pökelsalz, Kräutersalz, Knoblauchgranulat, Pfeffer, Muskat, Zucker, Majoran, Piment, Zitronensaft | 2 X 70-80 gr | 20 Stück (10X2) | 3 VPE 30 Pärchen – 60 Stück | 46,80 | 1,56 Pärchen | ||||||||||||||||||||||||
.
.
Halal: Dann mit Lammfett und Lammdarm Stück/Pärchen: 1,92 €
.
.
020104 – Hackbällchen
.
020105 – Hack-Köfte
.
020106 – Hack-Spieß
.
Bestellnummer | . | . | . | Artikelbeschreibung | . | . | . | Inhalt | . | . | . | Gewürze | . | . | . | Gewicht | . | . | . | VPE | . | . | . | Mindest-Bestellmenge | . | . | . | Preis € | . | . | . | Entspricht E-Preis € |
020104 | Hackfleischbällchen vom Rind nach Art des Küchenchefs. Hackfleischbällchen hausgemacht aus reinem Rinder-Hackfleisch. Die Bällchen werden geformt, gebacken und eingefroren. Sie müssen Sie nur in die Sauce geben und 6-8 Minuten auf Stufe 6 köcheln lassen, fertig. | 100 % Rinderhackfleisch | Pfeffer, Salz, Eier, Paniermehl, Thymian, gehackte Zwiebeln | 30-35 gr. | 24 Stück | 5 VPE 120 Stück 15 Portionen | 69,60 | 0,58 Portion 8 Stück 4,64 | ||||||||||||||||||||||||
. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
02105 | wie vor, jedoch ca. 8 -10 cm lang | wie vor | wie vor | 50-60 gr | 18 | 4 VPE 72 Stück 12 Portionen | 83,52 | 1,16 Port. 6,96 | ||||||||||||||||||||||||
. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
02106 | Rinderhack als Hack-Spieß auf Holzstab | 100 % Rinderhackfleisch | Pfeffer, Salz, Eier, Paniermehl, Thymian, Knobi, Majoran, Chili | 120 gr | 8 | 5 VPE 40 Stück 20 Portionen | 91,20 | 2,28 Port. 4,56 |
020107 – Rinder-Rouladen:
.
.
Bestellnummer | . | . | . | Artikelbeschreibung | . | . | . | Inhalt | . | .. | Gewürze | . | . | . | Gewicht | . | . | . | VPE | . | . | . | Mindest-Bestellmenge | . | . | . | Preis € | . | . | . | Entspricht E-Preis € | |
020107 | Rinder-Rouladen aus der Oberschale, gekocht nach Omas Rezept von Küchenchef Ron. Rinder-Roulade vom feinsten nach Omas Art, mit Senf bestrichen und Zwiebelspalten, Gewürzgurken und Speckstreifen gefüllt. Die Rouladen werden gebraten und mit je einem Saucenanteil einzeln eingefroren. Einfach raushohlen, 3-4 Minuten in die Mikrowelle, fertig. | Rindsroulade aus der Oberschale | Pfeffer, Salz, Senf, Speckstreifen, Zwiebelspalten, Gewürzgurken | 220-240 gr | 1 Stück mit ca. 175 ml Sauce | 12 VPE | 59,04 | 4,92€ Stück | ||||||||||||||||||||||||
.
020106 – Omas Klöße halb/halb:
.
.
Bestellnummer | . | . | . | Artikelbeschreibung | . | . | . | Inhalt | . | . | . | Gewürze | . | . | . | Gewicht | . | . | . | VPE | . | . | . | Mindest-Bestellmenge | . | . | . | Preis € | . | . | . | Entspricht E-Preis € |
020108 | Omas hausgemachte Klöße, zubereitet von Küchenchef Ron. In die Klöße kommen selbstgemachte Gratins in reiner Butter hergestellt. Daher haben die Klöße ihren Namen; Sonntagsklöße Die Klöße werden hergestellt, vorgekocht und eingefroren. Einfach aus der Kühlung nehmen, in kochendes Wasser geben und auf Stufe 2-3 langsam ca. 8-10 Minuten ziehen lassen, fertig. | Kartoffeln, Eier, Spreisestärke | Pfeffer, Salz, Muskat | 100-120 gr | 4 Stück | 15 VPE 60 Stück 30 Portionen | 67,20 | 1,12 Stück | ||||||||||||||||||||||||
.
.
.
Hier Bestellformular:
Bitte runterladen, ausfüllen und via Mail schicken.
.
.
Vielen Dank für Ihre Bestellung.
Sie erhalten in Kürze eine Auftragsbestätigung und eine Vorab-Rechnung. Mit Begleichung der Rechnung läuft die Vorlaufzeit.
Ihr Küchenchef Ron