Kanapees `-Fingerfood-Suppen     -Salate  –  Party-Platten –

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Küchenchef „Ron`s“ Hausgemachtes

Hier finden Sie hausgemachte Spezialitäten von Küchenchef Ron.

Bestellungen bitte per E-Mail unter :

bestellung@rc-catering.de

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Hinweis:

Alle Preise sind Nettopreise und werden rein netto berechnet. Die gesamte Ware wird bei Bestellung frisch hergestellt und direkt an Sie ausgeliefert. Ab einer Bestellsumme von 250 € ist die Lieferung kostenfrei, sonst pro Kg Gewicht 0,25 €. Die Vorlaufzeit bis zur Lieferung beträgt 10 Werktage. Bitte bestellen Sie daher rechtzeitig.

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Angebote-Übersicht:

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020101 – Brötchen

Bestellnummer..Artikelbeschreibung..Inhalt..Gewürze..Gewicht..VPE..Mindest-Bestellmenge..Preis
€
..Entspricht E-Preis €
020101Frische Brötchen vor gebacken. Rund oder Lang. Einfach abends aus der Kühlung und morgens auf den Toaster. Immer frische Brötchen zum Frühstück!Weizenmehl 1050, Weizenmehl 550,Salz, Öl, Zucker, Backmalz, Hefe, Wasser120 gr4 Stück32 Stück
(8 VPE)
27,20 0,85
VPE = Verpackungseinheit

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020102 – Bratwurst-Schwein

BestellnummerArtikelbeschreibungInhaltGewürzeGewichtVPEMindest-BestellmengePreis
€
Entspricht E-Preis €
020102Hausgemachte Bratwurst nach Omas Rezept von Küchenchef Ron.50 % Schweinelachs, 30% Schweinenacken, 20% Schweinefett, Schweinedarm 28-30 mmKnoblauchgranulat, Kräutersalz, Pökelsalz, Piment, Majoran, Pfeffer, Muskatnuss.130 gr10 Stück5 VPE
50
Stück
70,00 1,40

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020103 – Geflügel-Bratwurst

BestellnummerArtikelbeschreibungInhaltGewürzeGewichtVPEMindest-BestellmengePreis
€
Entspricht E-Preis €
020103Hausgemachte Geflügel-Bratwurst nach Omas Rezept von Küchenchef Ron.50 % Putenbrustfilet, 30 % Hühnerbrustfilet, 20 % Schweinefleisch, in Saibling gefüllt 22-24 mmPökelsalz, Kräutersalz, Knoblauchgranulat, Pfeffer, Muskat, Zucker, Majoran, Piment, Zitronensaft2 X
70-80
gr
20 Stück
(10X2)
3 VPE
30 Pärchen – 60 Stück
46,801,56
Pärchen

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Halal: Dann mit Lammfett und Lammdarm Stück/Pärchen: 1,92 €

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020104 – Hackbällchen

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020105 – Hack-Köfte

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020106 – Hack-Spieß

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Bestellnummer...Artikelbeschreibung...Inhalt...Gewürze...Gewicht...VPE...Mindest-Bestellmenge...Preis
€
...Entspricht E-Preis €
020104Hackfleischbällchen vom Rind nach Art des Küchenchefs.
Hackfleischbällchen hausgemacht aus reinem
Rinder-Hackfleisch.
Die Bällchen werden geformt, gebacken und eingefroren. Sie müssen Sie nur in die Sauce geben und 6-8 Minuten auf Stufe 6 köcheln lassen, fertig.
100 % RinderhackfleischPfeffer, Salz, Eier, Paniermehl, Thymian, gehackte Zwiebeln30-35 gr.24 Stück5 VPE
120 Stück
15 Portionen
69,60 0,58

Portion 8 Stück
4,64
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02105wie vor, jedoch ca.
8 -10 cm lang
wie vorwie vor50-60 gr184 VPE
72 Stück
12 Portionen
83,521,16
Port. 6,96
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02106Rinderhack als
Hack-Spieß auf Holzstab
100 % RinderhackfleischPfeffer, Salz, Eier, Paniermehl, Thymian, Knobi, Majoran, Chili120 gr85 VPE
40 Stück
20 Portionen
91,202,28

Port. 4,56

020107 – Rinder-Rouladen:

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Bestellnummer...Artikelbeschreibung...Inhalt...Gewürze...Gewicht...VPE...Mindest-Bestellmenge...Preis
€
...Entspricht E-Preis €
020107Rinder-Rouladen aus der Oberschale, gekocht nach Omas Rezept von Küchenchef Ron. Rinder-Roulade vom feinsten nach Omas Art, mit Senf bestrichen und Zwiebelspalten, Gewürzgurken und Speckstreifen gefüllt. Die Rouladen werden gebraten und mit je einem Saucenanteil einzeln eingefroren. Einfach raushohlen, 3-4 Minuten in die Mikrowelle, fertig.Rindsroulade aus der OberschalePfeffer, Salz, Senf, Speckstreifen, Zwiebelspalten, Gewürzgurken220-240 gr1 Stück mit

ca. 175 ml Sauce
12 VPE
59,044,92€
Stück

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020106 – Omas Klöße halb/halb:

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Bestellnummer...Artikelbeschreibung...Inhalt...Gewürze...Gewicht...VPE...Mindest-Bestellmenge...Preis
€
...Entspricht E-Preis €
020108Omas hausgemachte Klöße, zubereitet von Küchenchef Ron.
In die Klöße kommen selbstgemachte Gratins in reiner Butter hergestellt. Daher haben die Klöße ihren Namen; Sonntagsklöße
Die Klöße werden hergestellt, vorgekocht und eingefroren. Einfach aus der Kühlung nehmen, in kochendes Wasser geben und auf Stufe 2-3 langsam ca. 8-10 Minuten ziehen lassen, fertig.
Kartoffeln, Eier, SpreisestärkePfeffer, Salz, Muskat 100-120 gr4 Stück15 VPE
60 Stück
30 Portionen
67,201,12
Stück

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Küchenchef Ron
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